免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·成功案例·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 广东十一选五计划盘·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431
广东十一选五计划盘

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
當前位置:广东十一选五计划盘>行業資訊>正文

骞夸笢鍗佷竴閫変簲鍔╂墜涓?加拿大央行降息50基點,稱如有必要未來還將再次降息

2020-03-06 08:45:36來源:騰訊證券作者:騰訊證券編輯:bianji2
分享到:
    面對迅速蔓延的新冠病毒疫情,加拿大央行周三決定將其基準利率從1.75%大幅下調50個基點至1.25%,并表示如果有必要的話,那么該行還已經做好了再次降息以支持經濟增長的準備。
    加拿大央行表示,新冠病毒疫情對加拿大和全球經濟前景都造成了“重大的負面沖擊”,并預測隨著病毒的擴散,企業和消費者信心將會惡化,從而進一步打壓經濟活動.。
    “隨著形勢的發展,(央行)管理委員會隨時準備好在如有必要時進一步調整貨幣政策,以支持經濟增長,并將通脹保持在目標水平?!奔幽么笱胄性諞環萆髦斜硎?。
    此舉標志著加拿大央行將近五年以來首次放松利率政策,而該行上一次以50個基點的幅度降息還是在2009年3月份的全球金融?;詡?。
    此前,美聯儲在周二宣布緊急降息50個基點,旨在?;っ攔飧鋈蜃畬蟮木錳迕饈芐鹿誆《疽咔櫚撓跋?。
    加拿大央行表示,盡管市場繼續運作良好,但該行將會繼續致力于確保加拿大金融體系有足夠的流動性。
  1. 1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#www.sdrzsf.com.cn(請把#換成@)
糧油交易
熱文TOP10
中國糧油信息網手機APP 廣告
加拿大央行降息50基點,稱如有必要未來還將再次降息
分享到:
?