免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·成功案例·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 广东十一选五计划盘·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431
广东十一选五计划盘

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
當前位置:广东十一选五计划盘>統計數據>正文

骞夸笢鍗佷竴閫変簲褰撳ぉ璁?2020年3月6日糧油早間行情簡析

2020-03-06 09:32:55來源:中國糧油信息網作者:糧信網編輯:lyjx1
分享到:

广东十一选五计划盘 www.sdrzsf.com.cn 大豆今日,國內大豆市場價格維持震蕩運行。東北地區大豆保持震蕩偏強的態勢,市場前期的集中補庫導致當前走貨速度普遍放緩,農戶售糧積極性有所提升,但普遍存在追高的心理,東北地區的復工范圍正逐漸擴大?;蘋醇俺そ饔虻厙?a href=//www.sdrzsf.com.cn/dadou/ target=_blank>大豆價格同樣震蕩為主,因糧源緊張,小部分貿易商出現摻兌銷售的情況,但當地大豆的供應量開始有了一定的提升,銷區對于價格上漲顯得有些被動多是按需采購。

 

豆油今日國內豆油現貨行情或穩中下跌。昨日馬棕期貨因齋月需求預期理想而沖高但午后回落,晚間美盤市場再度大幅震蕩,股市等資金撤出拖累大宗商品,美豆、美豆油收跌,或拖累昨日高開偏離均線的連盤豆油今日弱勢運行。短線連豆油05合約在走出下行通道后將繼續在5630-5900/噸試探箱體波動空間。現階段國內豆油持續累庫,部分地區出現脹庫現象,終端消化能力有限令各地基差下調,今日市場現貨或隨盤穩中下調。

 

豆粕今日國內豆粕現貨價格將繼續維持穩定態勢。目前國內豆粕價格呈現南低被高的狀態。隨著運輸逐步恢復,南方低價豆粕涌入北方市場。這對于調節北方急速上漲的豆粕價格起到了決定性的作用?;久嬪峽垂詒狽接統е鴆酵;?,豆粕產能下滑,但同時下游需求也受疫情影響,并未完全打開。今日國內豆粕現貨價格仍將維持穩定態勢。

 

棕櫚油今日國內棕櫚油現貨行情或穩中下跌。昨日馬棕期貨因齋月需求預期理想及技術上低吸資金推動而高開上行,但暫無MPOB等官方數據依托而午后回落;晚間美盤股市重挫,資金離場,美豆油、美原油等期貨收跌,或將壓制昨日沖高的連棕櫚油今日回落調整。短線關注走出下行通道后的連棕櫚油05合約5060-5330/噸箱體空間。現階段國內棕櫚油庫存高于同期,疫情影響下終端消費尚未打開局面,基本面相對弱勢,廠商現貨價格或隨盤議價,部分地區基差或有下調。關注下周310日馬棕MPOB官方產量、出口數據。

 

玉米今日早間玉米價格行情震蕩運行。東北產區玉米價格穩中偏強,連日的上漲使得玉米價格有些虛高,中上游追漲惜售,要價雖高成交有限,用糧企業被動調整,但低迷的產品市場使得挺價底氣不足;華北產區玉米價格行情穩中偏弱運行,中上游有賣壓,流通量繼續增加,下游企業順勢壓價;港口行情趨穩運行,沒有需求,到貨成本增加,開始勸退貿易公司。

 

水稻:今日國內稻谷行情以穩為主,農戶售糧進度加快。東北產區黑龍江以及吉林產區托市工作有序進行,隨著交通放開,部分庫點日收購量可達到2000噸。另外由于前期米企的庫存較低,近期均有備貨計劃,擇優收購,給予稻價支撐,特別是托市延期,拍賣重啟時間將于去年相近。南方晚粳稻價止跌企穩,畢竟基層銷售壓力不大。秈稻產區稻價穩定,部分基層道路還是有封閉的現象。國內大米續期疲軟,市場等待復蘇,但具體時間預計要到四月份,畢竟當前新冠病毒已有外來輸入型病例增加,影響復工進度。

 

小麥今日國內小麥價格整體穩定,購銷清淡。目前各持糧主體對后市小麥價格看漲預期減弱,制粉企業采購相對謹慎,而且大部分企業的小麥來源都是從糧庫采購而得。預計后期普麥價格依舊穩中小幅偏弱運行,質優小麥價格相對堅挺。

 

面粉:今日國內面粉價格主流仍保持平穩,由于消費處于淡季,終端走貨緩慢,面粉市場總體需求改善不明顯,現在大部分制粉企業都是依靠低開機率才能維持面粉價格的暫時穩定,如果后期需求端繼續不佳則面粉價格有下跌趨勢。

 

副產品:今日國內副產品價格整體穩定。麩皮行情整體穩定,局部小幅反彈,大部分地區混麩報價在0.68-0.73/斤之間。標粉和次粉今日價格并沒有什么調整,一方面是需求不好,市場購銷量都不大,另一方面就是制粉企業的開機率低,產的少就不太有調整價格的意義了,畢竟量太少。


菜油 今日國內菜油現貨價格繼續走弱。目前國內菜油現貨價格過高,加之疫情打擊了國內的餐飲業。國內下游采購意愿嚴重不足,菜油銷售多以小包裝剛需為主。油廠出貨艱難。今日國內菜油現貨價格將繼續維持走弱。


 菜粕今日國內菜粕現貨價格將走出下跌行情。目前國內豆粕現貨價格走弱,菜粕現貨也將受到影響。國內蛋白粕類市場競爭激烈,各種替代粕類性價比更佳。菜粕港口結轉庫存較大,菜粕現貨價格承壓。今日國內菜粕現貨價格將走出下跌行情。

  1. 1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#www.sdrzsf.com.cn(請把#換成@)
糧油交易
熱文TOP10
中國糧油信息網手機APP 廣告
2020年3月6日糧油早間行情簡析
分享到:
?