免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·成功案例·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 广东十一选五计划盘·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431
广东十一选五计划盘

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
當前位置:广东十一选五计划盘>期貨行情>正文

骞夸笢鍗佷竴閫変簲浠讳笁閬?CBOT玉米期貨升至三周高位,因技術性買盤提振

2020-03-04 08:11:47來源:博易大師作者:博易大師編輯:xwbj3
分享到:
芝加哥商品交易所(CBOT)玉米期貨周二上漲至三周高位,交易商稱漲勢受后續技術性買盤提振。
    交投最活躍的玉米合約觸及2月7日以來最高水平。CBOT 5月玉米期貨合約收高5-3/4美分,結算價報每蒲式耳3.81-1/4美元。
    分析師稱,全球央行將協同合作以抑制新冠肺炎疫情對經濟影響的預期幫助支撐谷物市場。
    美聯儲(FED)緊急降息50個基點,以緩解迅速蔓延的冠狀病毒對經濟的影響。
    CBOT玉米期貨成交量為356,914手。
  1. 1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#www.sdrzsf.com.cn(請把#換成@)
糧油交易
熱文TOP10
中國糧油信息網手機APP 廣告
CBOT玉米期貨升至三周高位,因技術性買盤提振
分享到:
?